Лучший подарок юному геймеру: выбираем компьютерное кресло

22:54, 10.10.2019

Детство и юность вашего ребенка не обойдутся без видеоигр. Пора смириться, ведь это неотъемлемая часть массовой культуры. Начнете воевать с «пустой тратой времени» — повредите социализации сына или дочки: им станет попросту не о чем разговаривать со сверстниками. Но смириться — не значит принять риски, связанные с долгим сидением у монитора. В KULIK SYSTEM нашли способ их нивелировать. А заодно и угодить детям.

Родителям — забота о здоровье ребенка

От плохой осанки до проблем с органами малого таза — все это последствия сидячего образа жизни. Побороть его призвана запатентованная система поддержки 5 зон позвоночника. Каждое кресло детское для компьютера https://kuliksystem.ua/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/ гарантирует анатомически верное положение:

  • Таза. Система выемок в сидении надежно его фиксирует, исключает перегрев деликатных зон и обеспечивает полноценное кровообращение.
  • Копчика. Рудиментарный отросток нередко становится источником полновесно досаждающих болей. Специальная выемка — и он разгружен.
  • Поясницы. Подушки, встречающиеся во многих геймерских моделях, бесполезны. От боли спасут только продуманная форма спинки и упругий наполнитель.
  • Грудного отдела позвоночника. Сидеть с развернутыми плечами — значит дышать полной грудью и снабжать мозг кислородом. В таком кресле иначе и не выйдет.
  • Шеи. Ребенок не всегда опирается на эргономичный подголовник. Но, когда делает это, позвонкам точно ничто не угрожает.

Добавьте надежный механизм Basic с десятками настроек, металлические каркас и крестовину, авиационный эластомер в качестве наполнителя, износостойкую обивку — и вот он, секрет родительского спокойствия.

Детям — возможность самим создать свой «трон»

Определиться с моделью — ваша задача. Самым маленьким подойдет KIDS, детям от 6 до 12 лет — TRIO, а от 8 до 14 — FLY. Все остальное выберите вместе с сыном или дочкой в онлайн-конструкторе на сайте https://kuliksystem.ua/:

  • Материал обивки. Практичные экокожа и азур или премиальные антара и натуральная кожа?
  • Расцветку. Какие 2 из 15 оттенков придутся по душе вашему чаду?
  • Вышивку на спинке. Что лучше дополнит геймерский образ: эмблема компьютерной игры или сетевой никнейм?

Хотите сперва взглянуть на эти кресла своими глазами? Добро пожаловать в фирменные магазины Киева, Одессы, Львова, Харькова и Днепра. Гарантия на все модели — до 3 лет. Но главное, что каждая из них — гарантия здоровья вашего ребенка.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости