Nokia готовит смартфоны Prodigy и AC/DC на базе Windows Phone 8

15:40, 07.03.2012

Компания Nokia работает над двумя новыми смартфонами Nokia Prodigy и Nokia AC/DC для американского оператора AT&T. Источники, знакомые с планами Nokia, сообщили журналистам Pocket-Lint, что Nokia Prodigy станет новым «суперфоном» финнов на базе Windows Phone 8, а смартфон Nokia AC/DC окажется аппаратом среднего уровня.

Источники не уточняют, появятся ли эти смартфоны в портфолио других американских операторов - Verizon, Sprint и T-Mobile. Однако мы уже знаем, что Microsoft занимается тестированием 2-ядерного чипсета Qualcomm MSM8960. А Sprint очень интересуется WP8-смартфонами на этой аппаратной платформе.

Неизвестно и то, появятся ли эти смартфоны на европейском рынке.

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Sergei V: Зря компания Nokia связалась с Microsoft.Даже китайцы оказались умнее... Убожество им. Билла убьет окончательно мобильного гиганта. Вместо того,чтобы платить с каждой проданной мобилы дяде Биллу, лучше бы перешли на Android и улучшили качество самих мобил - экран с tochscreen вводом должен иметь диагональ не менее 4,7 дюймов (оптимум 5,0...5,7) при разрешении не хуже 540*960. Даже 4,3 мало (у меня Motorola Photon и Galaxy N700). А то есть экран 3,3 дюйма 360*640 вот и пытаются найти лохов,кому такое барахло впарить . И ладно бы,если б дешево,не понравилось- выкинул,но цены заоблачная,а внешний вид -помойный, дешевый пластик и краска,которая облазит уже через месяц. С таким барахлом меня люди не поймут. Уже даже Samsung при всех его приколах научился делать лучше... Особенно то,за что хочет нормальных денег.
Теперь по виндовозу- под мобильную винду нет вообще бесплатного нормального софта (за исключением сотни убогих игрушек), винда не поддерживает двухядерные процессоры, глюкавит и тормозит (пробовал на HTC Titan). И если пользователь привык к виндовозу на домашнем компе,который можно скачать "на шару" и также "на шару" натягать под него софт,то очень быстро обломается. Мало того, использовать мобилу для нелицензионного видео контента тоже не получиться-придется платить. Мое мнение- отправить всех,кто хочет снять с меня бабки или ограничить мою свободу ради своего кармана нах.
А дальше произойдет следующее- Nokia будет вынуждена снижать цены,продавать ниже себестоимости опускаясь в клоаки рынка,где ее очень быстро нагнут и добьют китайцы.
ответить19:59 11.03.2012

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Samsung выпустит Galaxy Pocket в конце этого годаSamsung выпустит Galaxy Pocket в конце этого года14:18 07.03.2012

    Компания Samsung сообщила, что релиз 2,8-дюймового девайса Galaxy Pocket состоится ближе к концу текущего года. Имеющийся дисплей предложит разрешение 240 х 320 (QVGA), также трубка получит процессор на 800 МГц и расширяемую до 3 ГБ память. Более подробный перечень технический особенностей можно увидеть на предложенном изображении.

  • Nokia N9 – обновить обязательноNokia N9 – обновить обязательно10:36 07.03.2012

    Пришла пора взять свой Nokia N9, включить Wi-Fi и загрузить самое свежее обновление PR1.2. Что оно даст? Видеозвонки, улучшение фотосъемки и Nokia Drive, и еще много-много возможностей. Nokia начала распространять PR1.2 еще на прошлой неделе, но мы решили повременить с сообщением, пока обновление не станет доступно для более чем 70% владельцев всех телефонов Nokia N9. В ближайшее время охват будет полным.

  • Mobiado анонсировала люксовый смартфон Grand Touch Aston MartinMobiado анонсировала люксовый смартфон Grand Touch Aston Martin10:27 07.03.2012

    Канадский производитель мобильных телефонов Mobiado совместно с британской автомобилестроительной компанией Aston Martin выпустил очередной сенсорный Android-смартфон. Новинка получила название Grand Touch Aston Martin. Начало партнерских отношений обеих компаний было заложено в марте прошлого года, когда был анонсирован концептуальный смартфон с прозрачным дисплеем (CPT002).



мобильные телефоны в Киеве со склада