Ограниченный выпуск HTC One X Deluxe дополнен наушниками Beats

10:58, 13.03.2012

Компания НТС подготовила специальное издание HTC One X+ Deluxe Limited Edition на базе четырехъядерного процессора и с наушниками Beats Solo.

Пока не сообщается о том, появится ли издание на прочих рынках кроме Тайваня, но его стоимость эквивалента 840 долларам. В сравнении серийный HTC One X стоит около 780 долларов, а наушники Beats Solo в районе 180 долларов.

Прием предварительных заявок на HTC One X Deluxe Limited Edition откроется 20 марта.

Использованы материалы: http://www.gsmarena.com

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Подушка безопасности и мобильный телефон - смертельная угроза для водителяПодушка безопасности и мобильный телефон - смертельная угроза для водителя12:43 12.03.2012

    Я думаю, что каждый человек хоть раз в жизни использовал мобильный телефон, сидя за рулем автомобиля. Разговор по телефону или набор текста сообщения настолько отвлекают внимание водителя от дороги, что эти действия становятся причиной автомобильных аварий.

  • Sony Xperia Pop: веселенький мобильник под Windows PhoneSony Xperia Pop: веселенький мобильник под Windows Phone12:22 12.03.2012

    Превращение Sony Ericsson в Sony, которое де-факто свершилось с приходом 2012 года, совпало с одной важной инициативой компании, японский производитель полностью отказывается от простых мобильных телефонов и посвящает себя исключительно смартфонам.

  • Названа возможная стоимость Asus PadfoneНазвана возможная стоимость Asus Padfone12:19 12.03.2012

    Во время анонса Asus Padfone в компании говорили о том, что стоимость этого аппарата на британском рынке составит порядка $700. Однако британский ритейлер FlagshipFones установил на новинку гораздо более высокую цену. Компания уже начала прием предзаказов на Asus Padfone, который был оценен магазином почти в $1100.




мобильные телефоны в Киеве со склада