Представлены полные технические характеристики смартфона UMIDIGI S2 Lite

13:51, 17.01.2018

UMIDIGI – это одна из тех привлекательных компаний, которые, кажется, обещают невероятно изумительные вещи. Тем не менее, вы всегда можете рассчитывать на её продукты с бюджетной ценой. Прекрасная элегантность UMIDIGI S2 Lite, без сомнения, станет ещё одним восходящим хитом в 2018 году.

Это устройство преисполнено отличных идей: полноэкранный дисплей с соотношением 18:9, батарея ёмкостью 5100 мАч, двойная 16-мегапиксельная камера, 3D Face ID... Выбирайте по своему вкусу.

Полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18:9 и стеклом Corning Gorilla 4

По данным компании, UMIDIGI S2 Lite содержит тонкую рамку всего в 2,15 мм и огромный дисплей с соотношением 18:9, занимающий почти 90% лицевой панели. Благодаря этому более широкому экрану вы можете получить невероятные впечатления независимо от того, играете вы в игры или смотрите фильмы. Дисплей такой же, как и в UMIDIGI S2, он обеспечивает яркие цвета, имеет утончённый и красивый внешний вид. При этом экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4-го поколения, оно прочнее, чем когда-либо прежде.

Батарея большой ёмкости в 5100 мАч, 2 дня автономности

Ищете долго работающий флагманский смартфон?
UMIDIGI S2 Lite оснащён высокоёмкой батареей на 5100 мАч. Это значит, что вам не потребуется беспокоиться о дополнительной батарее, так как заряд вряд ли закончится за 2 дня. Полная зарядка занимает всего 3 часа, что является обычным показателем для смартфонов с быстрой подзарядкой. Если вам нужен впечатляющий телефон на весь день, UMIDIGI S2 Lite определенно заслуживает внимания.

Двойная флагманская камера Omnivision 16 МП + 5 МП

UMIDIGI S2 Lite содержит новейшую двойную камеру на базе технологий Omnivision, чтобы улучшить ваши впечатления от съёмки. В главной камере используется 16-мегапиксельный сенсор OV16880 с улучшенными пикселями размерами в 1 микрон. Он обеспечивает высокое разрешение при съёмке фотографий и видео, а также предлагает хорошую производительность при съёмке в условиях слабой освещённости.

Дополнительный сенсор предназначен для сбора большего количества деталей и последующего улучшения снимков. Также он позволяет реализовать режим размытия фона – эффект боке.

Android 8.1 через обновление по воздуху и 3D Face ID

UMIDIGI S2 Lite из коробки поставляется со стоковой версией Android 7.0, но по данным на официальном сайте UMIDIGI, смартфон получит обновление до Android 8.1 в мае. В дополнение к сканеру отпечатков пальцев Touch ID на задней панели, UMIDIGI S2 Lite также поддерживает 3D Face ID – это новое поколение технологии распознавания лица. Новая версия 3D Face ID позволяет определить, находится ли перед сенсором живой человек или неодушевлённый предмет (например, фотография). Она сканирует различные участки лица пользователя и разблокирует смартфон после идентификации только ему присущих биологических особенностей лица.

Предварительные продажи и Цена

С сегодняшнего дня уже доступна подписка на предварительный заказ UMIDIGI S2 Lite. Посетите официальный сайт UMIDIGI, чтобы узнать больше о UMIDIGI S2 Lite по этому адресу. Предварительные продажи начнутся в 22 января в 12 часов дня по центральному европейскому времени, а фактические поставки оформившим предзаказ начнутся 9 февраля. Цена UMIDIGI S2 Lite составит от $149,99.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Скини: он же, uhans i8, который дешевне на 10баксов
ответить16:20 18.01.2018

Антон Седой umidigi просто более популярная марка. а так ради интереса глянул обзор про ваш uhans, реально аппарат не уступает
ответить11:12 22.01.2018

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Новые подробности о фаблете Xiaomi Mi Max 3Новые подробности о фаблете Xiaomi Mi Max 311:27 17.01.2018

    Смартфон Xiaomi Mi Max 2, показанный весной прощлого года, удивил всех минимально толщиной корпуса, огромным экраном и поистине впечатляющей автономностью. Он изображен на снимке, а уже в этом году свет увидит его потомок Xiaomi Mi Max 3, подробности о котором сегодня утекли в сеть.

  • Смартфон Alcatel 3V получит «стеклянный» корпус, сдвоенную камеру, крупный экран и слабую платформуСмартфон Alcatel 3V получит «стеклянный» корпус, сдвоенную камеру, крупный экран и слабую платформу11:19 17.01.2018

    На выставку CES 2018 бренд Alcatel привёз множество новых смартфонов, но почему-то решил не раскрывать подробности, отложив анонс. Всего есть данные о шести новинках, но неясно, все ли будут представлены одновременно.

  • Безрамочный смартфон Moto X5 похож на iPhone XБезрамочный смартфон Moto X5 похож на iPhone X11:16 17.01.2018

    В сети появились подробности о характеристиках и рендер готовящегося к выпуску смартфона Moto X5, пока не представленного производителем официально. Информацией поделился профильный ресурс Droid-life.



мобильные телефоны в Киеве со склада