SMART life: Выбираем подставку для телевизора

14:52, 23.10.2016

Купить правильный телевизор считается мало в наше время. Необходимо подумать и о подставке для телевизора, которая встречается как напольной, так и настенной. И покупателю, прежде чем определиться с нужной подставкой, потребуются дополнительные знания. Для справки, большой выбор данных аксессуаров можно найти у специализированных продавцов и в прошлый раз для офиса получилось быстро подобрать и купить кронштейн для телевизора в A-Techno. Но это уже выбор каждого конкретного клиента. Smartphone.ua предлагает рассмотреть варианты.

Самыми популярными на сегодняшний день считаются напольные столики, которые идеально подходят для большинства телевизоров – плоских или изогнутых. В особенности, для последних, поскольку, чтобы в полной мере получить 3D-эффект, изогнутый телевизор должен находиться на определенном расстоянии и на нужной высоте. Напольный столик, изготовленный из стали или каленого стекла, окажется идеальным решением – дополнительные фиксаторы из пластика, которые идут в комплекте, не дадут телевизору упасть.

Покупать напольный столик нужно грамотно – важно, чтобы с каждой стороны оставался отступ не менее 5 см, поскольку это позволит телевизору лучше смотреться на импровизированной гарнитуре.

Крайне полезно будет непосредственно перед покупкой телевизора проверить его прочность – нужно будет на него встать ногами. Это важно, поскольку современные модели плазменных телевизоров весят достаточно много – более 50 кг!

Не всегда вышеуказанная установка телевизора может считаться лучшим решением для многодетной семьи. В последнем случае рекомендуется его приподнять на определенную высоту. Для этих целей отличным выбором окажется покупка настенного стенда, встречающегося в продаже двух видов – фиксированным и шарнирно-сочлененным.

кронштейн для телевизора

Первая версия считается наиболее популярной среди покупателей своей прочностью, компактными размерами и разборной конструкцией. Если нужно переехать на другую квартиру, то лучше покупать вышеуказанный стенд, который своим дизайном более похож на предмет мебели, но целиком и полностью изготовленный из стали. Такой стенд представляет собой вертикально установленную станину, на которую закрепляются горизонтальные направляющие с фиксаторами. Стоимость данных видов стендов относительно невелика и их может купить широкий круг покупателей.

Вышеуказанные стенды имеют один недостаток – телевизор поднимается на строго определенную (часто не более 1 м) высоту. Если нужно приподнять телевизоры выше, рекомендуется покупать шарнирно-сочлененный стенд, который после инсталляции на стену, позволяет повернуть технику в любом направлении – горизонтальном или вертикальном. Стоимость и установка вышеуказанных стендов достаточно велика, но все окупается прочностью и удобством просмотра телевизора сразу для всех членов семьи.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Представлен 8-ядерный LeEco  Le S3 с 3 ГБ ОЗУ и 16Мп камерой за $249Представлен 8-ядерный LeEco Le S3 с 3 ГБ ОЗУ и 16Мп камерой за $24912:27 20.10.2016

    Китайская компания LeEco на презентации в Сан-Франциско анонсировала начало продаж в США флагмана Le Pro 3, а также представила новый смартфон под названием Le S3.

  • Разблокировка телефонов: разлочка ZTEРазблокировка телефонов: разлочка ZTE12:25 20.10.2016

    Привязка телефона к конкретному оператору не всегда выгодна для владельца. Поэтому многие обладатели устройств последнего выпуска пытаются понять, как осуществляется разлочка ZTE.

  • Анонсирован 10-ядерный флагман InFocus Epic 1 с 16Мп камерой за $195Анонсирован 10-ядерный флагман InFocus Epic 1 с 16Мп камерой за $19511:00 20.10.2016

    Компания InFocus начала рассылать СМИ пригласительные на презентацию своего нового флагманского смартфона Epic 1, которая состоится 24 октября. Исходя из стоимости новинки ее трудно назвать топовой в сранвении с аналогами от корейских производителей, но каждый производитель вкладывает в этой понятие свой смысл.