SMART tech: Проводим к себе в квартиру оптоволокно

03:33, 16.10.2016

Вы не поверите, но есть люди, которым для работы и развлечений в частном доме или в городской квартире нужен очень быстрый и надежный интернет канал. По данным портала Smartphone.ua реализовать данную задачу можно только через прокладку в помещение оптоволоконного кабеля.

Оптические компоненты

Перед началом работ и поиска поставщика услуг предлагаем ознакомиться с приблизительными ценами на оптические компоненты и оборудование. Например, в интернет магазине по ссылке http://pasivka.com.ua/optic-component/optic-raznoe/adapters.html. Все, что вам может понадобиться там есть, включая: оптические муфты, патч-корд, кабель, настенные боксы, пигтейлы и другое. Здесь же, в описания товара, например, оптического адаптера, можно прочитать для чего нужен этот компонент сети и когда его лучше использовать.

Кстати, выбор качественного оборудование – это не менее важный процесс, нежели выбор провайдера. Рассмотрим варианты, которые предлагаются в Киеве:

  1. Ланет – в дополнение к обычному Ethernet проводу оператор может провести в области зоны своего покрытия также и оптический кабель. Стоимости этой услуги в открытом доступе нет, все рассчитывается по запросу. Однако, по отзывам клиентом ценообразование у Lanet одно из самых доступных в нашем городе.
  2. Паутина – стоимость подключения в частном секторе по акции составляет 950 грн. При этом обычная стоимость услуги составляет 1500 грн. Это включает в себя услугу по прокладке кабеля и настройке конечного оборудования на стороне абонента. Дополнительно придется арендовать модем (45-100 грн/мес) и платить за выбранный тарифный план. Самый доступный – 175 грн/мес, самый дорогой – 375 грн/мес. Последний включает в себя неограниченный доступ к зарубежным ресурсам на скорости до 300 Мбит/с, а также украинский сегмент на скорости на 1 Гбит/с. В качетве бонуса предоставляется услуга интернет телевидения и статический IP-адрес.
  3. О3 (или Фринет) – тарифы не меняются в зависимости от технологии передачи данных. А вот стоимость прокладки оптического кабеля составляет 9 грн/м. При этом разварка кабеля стоит 50 грн/шт, а настройка оборудования обойдется в дополнительные 50 гривен и больше. Все зависит от количества подключаемых устройств. Нужно сказать, что этот провайдер один из самых дорогих.

Помимо трех выше озвученных компаний на рынке присутствуют еще до 10 компаний и этот рынок постоянно растет. А с увеличением предложения снижается цена на конечный продукт.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMART life: Интернет реклама  - создаем собственную партнерскую сеть на базе AdButtonSMART life: Интернет реклама - создаем собственную партнерскую сеть на базе AdButton02:32 16.10.2016

    Портал Smartphone.ua уже не один раз писал о создании собственного сайта или блога. Также публиковались материалы о возможных вариантах заработка на личном веб-ресурсе. Сегодня речь пойдет об объединении таких ресурсов под своим крылом и создание собственной партнерской сети по продаже рекламы.

  • SMART life: Рабочее место редактора и его инвентарьSMART life: Рабочее место редактора и его инвентарь01:13 16.10.2016

    В данном материале о буднях редактора и автора обзоров портала Smartphone.ua мы хотели бы поделиться информацией и рассказать о том, в каких условиях приходится работать и что необходимо для выполнения возложенных на редакцию функций.

  • SMART tech: Хостинг для сайтов на Wordpress – 7 требованийSMART tech: Хостинг для сайтов на Wordpress – 7 требований00:26 16.10.2016

    Задача по выбору хостинга для своего сайта стоит в второй по важности после дилеммы о выборе той или иной CMS для его создания. Причем, не разобравшись с 1-й задачей, категорически нельзя перескакивать на 2-ю.



мобильные телефоны в Киеве со склада