Смартфоны Nokia обогнали по продажам Google, HTC, OnePlus и Sony

15:56, 13.02.2018

Финская компания HMD Global, возродившая мобильный бренд Nokia, продала более 4 миллионов смартфонов в последнем квартале 2017 года. Об этом сообщается в отчете аналитической компании Counterpoint Research.

Продажи в размере 4,4 миллионов смартфонов и доля рынка в 1% вывели HMD на 11 место в мировом рейтинге производителей смартфонов. Это означает, что смартфонов Nokia было продано за четвертый квартал больше, чем многих других брендов. HMD обогнала по поставками таких именитых производителей смартфонов, как HTC, Sony, OnePlus, ASUS, Lenovo и Google.

Если брать отдельные регионы, то в некоторых дела HMD идут еще лучше. Так, в Великобритании Nokia находится на третьем месте, а в России — на пятом. Также HMD сумела восстановить позиции Nokia в сегменте простых телефонов, вернув бренду первое место по миру с долей в 15%.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

TITAN: Надеюсь что вы восстановите свой лидерский статус как в былые времена, вы единственная фирма которая идет до конца и не сдается, молодцы ребята и хотелось-бы дать вам такой совет если его так можно назвать конечно, не в коем случае не пытайтесь использовать операционную систему от Windows (microsoft) глупее этого я ничего не видел
ответить23:24 23.02.2018

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • OUKITEL K10 в золоте уже в продаже! 10 отличий между K10 и K10000 ProOUKITEL K10 в золоте уже в продаже! 10 отличий между K10 и K10000 Pro02:17 13.02.2018

    OUKITEL выпустила первой в мире смартфон с аккумулятором на 11000 мАч в модели OUKITEL K10. Версия в черном цвете была распродана в течение нескольких недель. Теперь OUKITEL запускает золотую версию, которая немного отличается вставками под золото, чем привносит новые ощущения от эксплуатации.

  • Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 показали на еще одном рендереСмартфон Xiaomi Redmi Note 5 показали на еще одном рендере00:34 13.02.2018

    Смартфон Xiaomi Redmi Note 5, так и не вышедший в прошлом году, готовится к своему дебюту уже послезавтра, в День святого Валентина. На данный момент доподлинно неизвестно, что будет лежать в его основе, но сегодня в сети был найден новый его рендер, и, похоже это окончательный вариант его дизайна.

  • Специалисты ArsTechnica считают, что в спаде интереса к умным часам с Android Wear виновата QualcommСпециалисты ArsTechnica считают, что в спаде интереса к умным часам с Android Wear виновата Qualcomm00:32 13.02.2018

    Как известно, операционная система Android Wear не стала особо популярной. Свежих статистических данных нет, но мы прекрасно знаем, что ни одна компания, выпускающая умные часы с этой ОС, не может похвастаться существенными продажами. Более того, новых моделей за последний год практически не выходило, если не считать продукции компании Fossil.