SMARTlife: Бластеры - игрушка из будущего или просто пистолет?

23:59, 09.07.2019

Воплощенную в фантастических фильмах идею об энергетическом оружии компания Hasbro использовала при создании серии детского оружия Nerf. Это огромный ассортимент бластеров для мальчишек всех возрастов, который постоянно пополняется новейшими «изобретениями». Пластиковые пистолеты, которые обеспечивают точный прицел, часто увлекают не только детей, но и взрослых.

Редакция Smartphone.ua опробовала эту игрушку и советует испытать ее каждому, кто хотел бы и пострелять, и побегать, и остаться без сквозных ранений. Купить лазерные бластеры Nerf можно в официальном интернет-магазине. Тут доступны следующие серии:

  • Elite
  • MEGA
  • Modulus
  • Zombie Strike
  • Doomlands
  • RIVAL
  • Nitro и др.

Разнообразие бластеров в серии приводит к трудности выбора, но любая игрушка не разочарует любителя фантастической стрельбы, будь то «RIVAL» с шариками или помповый «Мега». Есть модели, которые оснащены дополнительно фонариком.

Кроме одиночных пистолетов, в серии Nerf есть целые наборы для сражений. В наборе – два бластера, защитные очки и жилет, на котором есть мишени. Обмундирование предполагает сражение «противников» на бластерах и поролоновых стрелах с липучками. В общем, скучный день рождение можно превратить в запоминающийся фейерверк впечатлений.

Если же на военные действия мальчишки не настроены, можно просто посоревноваться в меткости. Бластеры купить можно в наборе с дополнительными боеприпасами и масками, которые защитят лицо. Можно поискать и набор, где в комплекте с синим и желтым пистолетами предлагается электронная мишень с тремя зонами попадания и табло для очков. Говоря коротко – не соскучитесь.

Дети всегда с радостью соревнуются, но есть еще одна одно явление, которое всегда приводило их в восторг – это волшебство. И простые в пользовании бластеры могут его подарить за весьма небольшой бюджет.

Напоследок напомним, что игрушки от Hasbro в пулеметов, пистолетов и автоматов вызывают огромный интерес со стороны современных мальчишек наличием возможностей для разнообразных действий и соответствием фантастическому сюжету. Соревновательный эффект также нужно учитывать. Ну а как же без него в 2019 году?

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Выбираем сумку для ноутбука. Ткань или кожа?!SMARTlife: Выбираем сумку для ноутбука. Ткань или кожа?!23:25 09.07.2019

    Ноутбуки справедливо относятся к мощной, удобной и просто компактной компьютерной технике. Если ее подвергнуть слабому физическому воздействию, то техника может выйти из строя. И придется его ремонтировать совсем за немаленькие деньги!

  • SMARTlife: Факты о селфи - болезнь или обычный нарциссизм?SMARTlife: Факты о селфи - болезнь или обычный нарциссизм?23:03 09.07.2019

    С тех пор, как в мобильных телефонах появились камеры, люди стремятся сфотографировать все, что видят. Но в последнее время появилось течение “селфи”. Это когда фотографируют себя, причем много раз и очень часто.

  • В 2020 году Apple запустит три OLED-айфона с 5G вместе с бюджетным вариантомВ 2020 году Apple запустит три OLED-айфона с 5G вместе с бюджетным вариантом20:44 09.07.2019

    Самик Чаттерджи, аналитик из JP Morgan, говорит в записке для инвесторов, что в следующем году гигант из Купертино запустит четыре новых айфона в комплекте с OLED-дисплеями, скоростными модемами и функциями виртуальной реальности.