Тотальный дефицит PlayStation 5 вскоре закончится?

12:47, 27.05.2022

Похоже, купить PlayStation 5 без огромных переплат вскоре будет намного легче.  

Sony рассказала, что в этом году намерена сократить разрыв в темпах продаж между PS4 и PS5. Напомним, изначально показавшая отличные продажи новая консоль в прошлом году отстала от предшественницы из-за дефицита.  

Компания заявила, что нехватка комплектующих сейчас выражена уже не так сильно, что позволит Sony нарастить производство. Правда, дефицит всё равно сохраняется, так что компания не сможет выпускать столько приставок, сколько сейчас нужно рынку.

Благодаря повышению объёмов производства компания рассчитывает, что PS5 снова обойдёт PS4 по темпам продаж уже в следующем году. А в дальнейшем у новой приставки и вовсе не должно быть проблем, так как Sony заявила, что планирует дальнейшее значительное увеличение производства консолей, доведя его до уровня, которого она никогда раньше не достигала.


Обговорення новини

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Попередні новини

  • Вперше за 8 років минулого тижня Xbox обігнала з продажу PlayStation у ЯпоніїВперше за 8 років минулого тижня Xbox обігнала з продажу PlayStation у Японії16:58 20.05.2022

    За останніми даними, опублікованим порталом Famitsu, минулого тижня Xbox Series S (навіть без урахування Series X) випередила з продажу в Японії ігрову консоль PlayStation 5. Якщо першої було продано 6120 штук, то PS5, включаючи «цифрову» версію – 2693 штуки.

  • Консолей немає, панель є: Sony почне продаж кольорових змінних панелей для PS5 17 червняКонсолей немає, панель є: Sony почне продаж кольорових змінних панелей для PS5 17 червня11:12 19.05.2022

    Наприкінці минулого року компанія оголосила про початок виробництва панелей для PS5 у п'яти додаткових кольорах. Тоді Sony заявила, що пластини Midnight Black і Cosmic Red надійдуть у продаж на початку 2022 року, а три кольори - Nova Pink, Starlight Blue і Galactic Purple - пізніше.

  • Nintendo Switch 2 або Switch Pro на підході?Nintendo Switch 2 або Switch Pro на підході?13:16 12.05.2022

    Схоже, що компанія Nintendo знаходиться на тому етапі, коли повністю заперечувати роботу над новою ігровою консоллю вже безглуздо. Нагадаємо, раніше в тій чи іншій формі компанія стверджувала, що не варто очікувати на наступницю Switch найближчим часом.


купить телефон в Одесі, Україна