Видео дня: iPhone 6, загоревшийся в руках американской девочки

19:34, 14.07.2019

Смартфон Apple iPhone 6 вспыхнул, когда одиннадцатилетняя девочка Кайла Рамос (Kayla Ramos), проживающая в Калифорнии смотрела с его помощью видео на YouTube. Кайла в этот момент находилась в спальне ее сестры.

«Я сидела, и у меня в руке был телефон, а потом я увидела искры, летящие повсюду, и просто бросила его на одеяло», — приводит источник слова подростка.

Мария Адата (Maria Adata), мама Кайлы, на следующий день она позвонила в службу поддержки Apple и получила указание представить фотографии и отправить телефон продавцу.

Адата добавила, что ее ребенок мог пострадать больше, так что она рада, что Кайла в порядке. По словам Адата, Apple расследует причину взрыва смартфона.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Анонс Unihertz Titan: защищённый и доступный Passport на AndroidАнонс Unihertz Titan: защищённый и доступный Passport на Android19:01 14.07.2019

    Для многих фанатов смартфонов с QWERTY-клавиатурой до сих пор остаётся иконой BlackBerry Passport – последний такой смартфон, выпущенный канадской компанией на базе собственной операционной системы.

  • Фото дня: настоящий Google Pixel 4 замечен в лондонском метроФото дня: настоящий Google Pixel 4 замечен в лондонском метро18:44 14.07.2019

    Ресурс 9to5Google опубликовал пару живых фотографий смартфона Google Pixel 4, чей анонс ожидается только осенью. Фото были сделаны остроглазым читателем ресурса в лондонском метро.

  • Xiaomi открывает в Европе новый центр исследований и разработокXiaomi открывает в Европе новый центр исследований и разработок18:42 14.07.2019

    Китайская компания Xiaomi формирует новый научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр на территории Европы, о чём сообщают сетевые источники. Создаваемая структура расположится в Финляндии. Для обеспечения её работы уже официально зарегистрирована новая фирма, получившая название Xiaomi Finland Oy.



мобильные телефоны в Киеве со склада