Архив новостей за 24 апреля 2008 года

  • iPhone SDK с поддержкой OpenGL ESiPhone SDK с поддержкой OpenGL ES24 апреля 2008

    Ранее Apple уже сообщала о том, что будет всячески поощрять попытки разработчиков встроить в игры поддержку OpenGL и трехмерного звука. На днях компания объявила о выходе новой бета-версии официального iPhone SDK, а также свежей версии прошивки iPhone 2.0 для разработчиков.

  • Подробности о камерофоне LG KF750Подробности о камерофоне LG KF75024 апреля 2008

    На одном из зарубежных сайтов появились сведения о новом представителе серии LG Black Label — слайдере LG KF750. Новинка позиционируется как самый тонкий в мире камерофон с 5-мегапиксельной камерой — его толщина составляет всего 11.8-мм.

  • Смартфон Motorola A810 получил одобрение FCCСмартфон Motorola A810 получил одобрение FCC24 апреля 2008

    Прошло немного времени с момента появления первой информации о смартфоне Motorola A810, а ему уже удалось пройти сертификацию в Федеральной Комиссии Связи США (FCC). Смартфон Motorola A810 выполнен в формфакторе моноблок и работает под управлением операционной системы Linux.

  • Не нравится телефон? Построй свой собственный!Не нравится телефон? Построй свой собственный!24 апреля 2008

    Дизайнер Тзу-Фу Вонг представил оригинальную концепцию мобильного телефона, которая наверняка увлечет всех любителей всякого рода конструкторов. Основная ее идея состоит в том, что телефон нужно собирать как мозаику, буквально по кусочкам, которые можно соединять друг с другом в различные комбинации.

  • Подростки выбирают мобильный банкингПодростки выбирают мобильный банкинг24 апреля 2008

    Как показало социологическое исследование компании Opinion Research, молодые покупатели в возрасте от 18 до 34 лет свободно и раскованно пользуются мобильным банкингом. Правда, при одном условии – если не нужно платить за дополнительные услуги.

  • iPhone готов для GPSiPhone готов для GPS24 апреля 2008

    В программном обновлении до версии 2.0 смартфона iPhone некоторыми пользователями были найдены очень интересные функции. Например, теперь устройство имеет возможность для работы с протоколом NMEA, и позволяет определять по спутниковым данным время, широту, долготу, точность измерений, скорость и многое другое.

  • В Дубае в продажу поступил новый коммуникатор i-mate Ultimate 9502В Дубае в продажу поступил новый коммуникатор i-mate Ultimate 950224 апреля 2008

    В Дубае, ОАЭ, в продажу поступил новый коммуникатор i-mate Ultimate 9502. Сразу же появились первые фотографии комплектации новинки, а так же первые отзывы. Но в целом по устройству отзывы хорошие, и ключевую роль тут сыграл VGA-экран, и именно поэтому конкуренцию новинке смогут составить единицы коммуникаторов.

  • Новый цвет для Sony Ericsson S500Новый цвет для Sony Ericsson S50024 апреля 2008

    Еще одно цветовое решение добавила компания Sony Ericsson для телефона S500. Теперь он доступен в серебристом цвете. Официально новый цвет называется Steel Silver, и в таком корпусе мобильный телефон выглядит лучше, чем в некоторых из тех, что существовали ранее.

  • Nokia Music Store уже во ФранцииNokia Music Store уже во Франции24 апреля 2008

    Компания Nokia объявила о начале работы музыкального интернет магазина Nokia Music Store во Франции. В Nokia Music Store для французов доступно более 2.5 миллионов различных композиций, при этом более 60% композиций принадлежат французским музыкантам.

  • Драконовый китайский телефон в стиле Фэн-шуйДраконовый китайский телефон в стиле Фэн-шуй24 апреля 2008

    В Сингапуре в продажу поступил интересный мобильный телефон Lucky Dragon Phone, дизайн которого был разработан писательницей по фэн-шую Лиллиан Ту (Lillian Too). Главной особенностью моноблочного устройства является его задняя крышка, украшенная драконом из 288 циркониевых камней и автографом Лиллиан.

  • Портативные динамики Nokia Mini Speakers MD-8Портативные динамики Nokia Mini Speakers MD-824 апреля 2008

    В качестве дополнительного аксессуара к новым телефонам серии XpressMusic компания Nokia анонсировала небольшие портативные динамики Nokia Mini Speakers MD-8. Производитель утверждает, что небольшие размеры динамиков Nokia Mini Speakers MD-8 не должны вводить в заблуждение, так как на самом деле они в состоянии обеспечить чистый стереозвук.

  • Неизвестный ранее телефон Nokia 7310 ClassicНеизвестный ранее телефон Nokia 7310 Classic24 апреля 2008

    Тот же китайский сайт, который разместил у себя изображения мобильного телефона Motorola ZN5, опубликовал фотографии и некоторые технические характеристики неизвестного ранее телефона Nokia 7310 Classic. Этот аппарат выполнен в классическом формфакторе и, как сообщает источник, будет принадлежать к иммиджевой серии.

  • Шпионские снимки Motorola ZN5Шпионские снимки Motorola ZN524 апреля 2008

    Уже давно известно о существовании телефона с индексом Motorola ZN5, но до сих пор он не был анонсирован. Его новые изображения появились на одном из китайских сайтов. Мобильный телефон Motorola ZN5 выполнен в формфакторе моноблок и является результатом сотрудничества компаний Motorola и Kodak.




мобильные телефоны в Киеве со склада