Создатель Linux назвал Twitter, Facebook и Instagram болезнью

10:34, 05.04.2019

Создатель операционной системы Linux Линус Торвальдс (Linus Torvalds) заявил, что ненавидит социальные медиа, включая Twitter, Facebook и Instagram.

Об этом он заявил в своём недавнем интервью. Его спросили, чтобы он изменил в IT-мире в отношении технологий, которые его разработки помогли создать, если бы мог. Его ответ был «социальные медиа». Торвальдс заявил: «Я абсолютно ненавижу современные социальные медиа — Twitter, Facebook и Instagram. Это болезнь. Они поощряют плохое поведение».

Отметим, что на этот раз Торвальдс был удивительно мягок в своих высказываниях, видимо, отдых пошёл ему на пользу. Он известен отсутствием дипломатичности, часто критикует разработчиков и компании без предварительного смягчения или цензуры. В далеком 2012 году он публично обматерил NVIDIA, сопроводив фразу «So NVIDIA **** you!» соответствующим жестом. В 2017 году он назвал патчи Intel «полным и абсолютным хламом», предложив отозвать процессоры двух последних десятилетий.

Тэги:Статьи

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

TITAN: И эта болезнь называется "высохшие мозги"
ответить03:36 29.05.2019

TITAN: Вацап дописать забыли
ответить03:37 29.05.2019

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Покупаем сайт – на что обращать внимание?!SMARTlife: Покупаем сайт – на что обращать внимание?!01:25 05.04.2019

    Бизнес на покупке-продаже сайтов – это такой же бизнес, как и продажа недвижимости. Но по мнению некоторых вебмастеров, он более рисковый и динамичный. А все потому, что одно дело купить сервис, а совсем другое информационный сайт.

  • SMARTtech: Широкоформатные принтеры – 4 популярных модели от 4-х лидеров рынкаSMARTtech: Широкоформатные принтеры – 4 популярных модели от 4-х лидеров рынка00:31 05.04.2019

    Широкоформатная печать – это чаще всего удел профессионалов и компаний, потому что в домашнем использовании их используют только те фрилансеры, специализация которых требует наличие соответствующей техники.

  • SMARTlife: Дамбо 2019 - фильм для детей и взрослыхSMARTlife: Дамбо 2019 - фильм для детей и взрослых00:32 04.04.2019

    Напомним, редакция портала Smartphone.ua не только пишет о гаджетах, но и отдыхает. Не обходится и без просмотра фильмов, сериалов и документальных программ. Конечно, чаще всего мы выбираем фильмы в hd1080 для просмотра на большом телевизоре с диагональю 50 дюймов.




мобильные телефоны в Киеве со склада