Создатель Linux назвал Twitter, Facebook и Instagram болезнью

10:34, 05.04.2019

Создатель операционной системы Linux Линус Торвальдс (Linus Torvalds) заявил, что ненавидит социальные медиа, включая Twitter, Facebook и Instagram.

Об этом он заявил в своём недавнем интервью. Его спросили, чтобы он изменил в IT-мире в отношении технологий, которые его разработки помогли создать, если бы мог. Его ответ был «социальные медиа». Торвальдс заявил: «Я абсолютно ненавижу современные социальные медиа — Twitter, Facebook и Instagram. Это болезнь. Они поощряют плохое поведение».

Отметим, что на этот раз Торвальдс был удивительно мягок в своих высказываниях, видимо, отдых пошёл ему на пользу. Он известен отсутствием дипломатичности, часто критикует разработчиков и компании без предварительного смягчения или цензуры. В далеком 2012 году он публично обматерил NVIDIA, сопроводив фразу «So NVIDIA **** you!» соответствующим жестом. В 2017 году он назвал патчи Intel «полным и абсолютным хламом», предложив отозвать процессоры двух последних десятилетий.

Тэги:Статьи

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

TITAN: И эта болезнь называется "высохшие мозги"
ответить03:36 29.05.2019

TITAN: Вацап дописать забыли
ответить03:37 29.05.2019

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Vodafone запускает SMS-оплату в коммунальном транспорте Ивано-ФранковскаVodafone запускает SMS-оплату в коммунальном транспорте Ивано-Франковска12:23 03.04.2019

    C 3 апреля оплатить проезд в троллейбусах и коммунальных автобусах Ивано-Франковска клиенты Vodafone смогут с помощью SMS. Информационные таблицы-инструкции для пассажиров с кодами для сообщений размещены в салонах Ивано-Франковского коммунального транспорта.

  • Huawei рассчитывает обогнать Samsung на рынке смартфонов в 2020 годуHuawei рассчитывает обогнать Samsung на рынке смартфонов в 2020 году19:17 02.04.2019

    Генеральный директор Huawei Ричард Ю (Richard Yu) заявил о том, что компания рассчитывает выйти в лидеры на мировом рынке смартфонов уже в текущем десятилетии. По подсчётам IDC, Huawei сейчас находится на третьем месте в списке ведущих производителей смартфонов.

  • Vodafone расширил сеть 4G на Закарпатье и еще в 5 областях УкраиныVodafone расширил сеть 4G на Закарпатье и еще в 5 областях Украины00:16 30.03.2019

    Vodafone расширил 4G сеть в 6 областях Украины. Наиболее широкой покрытие обеспечено в Закарпатье в городах Хуст, Тячев, Иршава, поселках городского типа Солотвино и Батево, в селах Бобовище, Великие Лазы, Клочки, Новое Давыдково, Русские Комаровцы, Страбичево, Чомонин, Вары, Великие Комяты, Голубиное, Нелипино, Дубриничи, Порошково.



мобильные телефоны в Киеве со склада