Новости о мобильных телефонах. Страница 4817

  • Компактный слайдер Sony Ericsson T303Компактный слайдер Sony Ericsson T30303 марта 2008

    Согласно последней информации из сети, компания Sony Ericsson готовится анонсировать компактный слайдер Sony Ericsson T303. Именно это устройство запечатлено на многочисленных «шпионских» фотографиях, которые мы публиковали некоторое время тому назад.

  • BlackBerry с выдвижной QWERTY-клавиатуройBlackBerry с выдвижной QWERTY-клавиатурой03 марта 2008

    Канадская компания Research In Motion (RIM), производящая мобильные телефоны из серии BlackBerry, получила в Бюро патентов США новый патент. В нем описывается мобильное устройство, пользовательский интерфейс которого может автоматически ориентироваться по вертикали и горизонтали.

  • Компания Mitsubishi прекращает разработку телефоновКомпания Mitsubishi прекращает разработку телефонов03 марта 2008

    Вчера японская компания Mitsubishi Electric Corporation объявила о сворачивании деятельности своего мобильного подразделения на японском рынке. Было объявлено, что компания переориентируется на другие более прибыльные бизнесы, укрепив их и без того прочные позиции.

  • Nokia с N-Gage не боится Sony Ericsson PlayStationNokia с N-Gage не боится Sony Ericsson PlayStation03 марта 2008

    На пресс-конференции в Лапландии директор по мобильным играм Nokia N-Gage Якко Каидесойя (Jaakko Kaidesoja) заявил, что компания не боится пришествия мобильного телефона Sony Ericsson PlayStation, слухи о разработке которого постоянно циркулируют в СМИ.

  • Ограниченная серия стильных Bluetooth-гарнитур JawboneОграниченная серия стильных Bluetooth-гарнитур Jawbone03 марта 2008

    Американская компания Aliph, занимающаяся разработкой и выпуском Bluetooth-гарнитур Jawbone, совместно с Yves Behar решила выпустить в продажу ограниченную серию стильных гарнитур Jawbone. К настоящему моменту запланирован выпуск гарнитур Jawbone в таких цветовых решениях, как Sweet Talk, Dirty Talk и Trash Talk.

  • Массовые увольнения в компании i-mateМассовые увольнения в компании i-mate03 марта 2008

    Как сообщает engadgetmobile.com со ссылкой на слова сотрудников i-mate, в американском подразделении компании произошли массовые увольнения. В прошлую пятницу был полностью расформированы технический и инженерный отделы, а также отдел по обеспечению качества.

  • Характеристики коммуникатора ASUS Lamborghini ZX1Характеристики коммуникатора ASUS Lamborghini ZX103 марта 2008

    Как вы знаете, компания ASUS на выставке CeBIT продемонстрирует новый коммуникатор ASUS Lamborghini ZX1. Производитель не стал делать секрет из характеристик новинки, и они уже доступны практически в полном объеме.

  • Первое фото следующего телефона Sony Ericsson XPERIAПервое фото следующего телефона Sony Ericsson XPERIA03 марта 2008

    В сети появился первый снимок нового мобильного телефона Sony Ericsson из линии XPERIA. Согласно se.blogvasion.com, данное устройство выполнено в форм-факторе горизонтального слайдера, также как Sony Ericsson X1.

  • В продаже бизнес-смартфон FOMA F905iBiz с Symbian OSВ продаже бизнес-смартфон FOMA F905iBiz с Symbian OS03 марта 2008

    Крупнейший японский мобильный оператор NTT DoCoMo объявил о начале продаж мобильного телефона FOMA F905iBiz. Данная раскладушка создана на базе платформы Symbian OS и ориентирована на японских бизнесменов и корпоративных пользователей.

  • iPhone для сетей 3G этим летомiPhone для сетей 3G этим летом03 марта 2008

    Как сообщает money.cnn.com, немецкий производитель чипов, компания Infineon Technologies AG (IFX), станет ведущим поставщиком чипов для компании Apple и ее мобильного телефона iPhone для сетей третьего поколения (3G).





мобильные телефоны в Киеве со склада