Новости о мобильных телефонах. Страница 4821

  • Windows Mobile 6.1: что еще нового?Windows Mobile 6.1: что еще нового?28 марта 2008

    Ранее мы уже писали про изменения, которые ждут нас в Windows Mobile Standard и Professional с индексом 6.1. Однако, согласно данным BGR, на этом изменения не заканчиваются. Журналу удалось получить в свое пользование обновленный смартфон Motorola Q9c, отличающийся от предшественника наличием WiFi и полноценной версией Windows Mobile 6.1 Standard.

  • MWg Zinc II: живое фотоMWg Zinc II: живое фото28 марта 2008

    Про MWg Zinc II мы уже как-то упоминали, но, к сожалению, на тот момент фотографий устройства "вживую" не было, только официальные смоделированные трехмерные изображения. Однако, время идет, в Азии коммуникатор должен поступить в продажу уже в апреле, и в сети появилась фотография новинки.

  • Заряжаем мобильник от фонарикаЗаряжаем мобильник от фонарика28 марта 2008

    Если в дороге у вас часто разряжается мобильный телефон – лучшего приобретения, чем этот фонарик и не придумать. Питаясь всего от одной стандартной батарейки формата AA, фонарик может не только давать яркий свет, но и зарядить мобильный телефон достаточно для 100-180 минут разговора.

  • Сертификация приложений Symbian 9.2 взломанаСертификация приложений Symbian 9.2 взломана28 марта 2008

    Сертификация программ для платформы S60 долгое время была головной болью как пользователей, так и разработчиков софта. Уж слишком быстро платформу назвали открытой - без окончательного одобрения Nokia ни одно приложение не "проскочит" в недра смартфона.

  • Surviving High School - самая популярная мобильная играSurviving High School - самая популярная мобильная игра28 марта 2008

    Новости, которую вчера предоставила Vivendi Mobile, сперва очень трудно поверить. Без сомнений можно было бы принять информацию о том, что самой популярной мобильной игрой-2007 стала, например, Orcs & Elves 2 или Tetris, но никак не проект, о котором большинство российских игроков даже не слышало.

  • WalkingHotSpot сделает из смартфона точку доступаWalkingHotSpot сделает из смартфона точку доступа28 марта 2008

    Компанией TapRoot Systems Inc было анонсировано приложение WalkingHotSpot, которое способно сделать из смартфона, оснащенного модулем Wi-Fi, точку доступа. Похожее приложение есть у компании Joikusoft под названием JoikuSpot Light, но оно предназначено только для работы на смартфонах Nokia.

  • iWave G4: главное — прочностьiWave G4: главное — прочность28 марта 2008

    Новый промышленный КПК iWave G4 создан для работы в неблагоприятных условиях и обладает всеми необходимыми для этого параметрами. По словам производителя, устройство имеет сверхпрочный корпус и способно работать при температурах от 0 до 60 градусов Цельсия.

  • Светящаяся подвеска-стилус для телефонаСветящаяся подвеска-стилус для телефона28 марта 2008

    Компании Brando, спец по разным компьютерным и телефонным безделушкам, предлагает очередную «многофункциональную» вещицу – подвеску на мобильный телефон, которая, во-первых, может светиться приятным зеленым светом, что поможет легко найти телефон в темноте, и во-вторых, является к тому же стилусом.

  • iPhone едет в СингапурiPhone едет в Сингапур28 марта 2008

    В сети появилась информация, что оператор сотовой связи Singapore Telecommunications (SingTel) получил эксклюзивные права на продажу iPhone в Сингапуре. Таким образом, SingTel станет первым азиатским оператором, который начнет продажи iPhone.

  • Украина переходит на новый формат телефонных номеровУкраина переходит на новый формат телефонных номеров28 марта 2008

    Вступил в силу приказ Министерства транспорта и связи, предполагающий переход на новый формат сокращенных телефонных номеров в соответствии с перспективной системой нумерации. Как сообщили в пресс-службе Госкомсвязи, для действующих справочно-информационных служб (кроме служб экстренного вызова) будут использоваться номера формата 15ХХ...




мобильные телефоны в Киеве со склада