Новости о мобильных телефонах. Страница 4816

  • Солнечные очки в роли Bluetooth-гарнитурыСолнечные очки в роли Bluetooth-гарнитуры07 апреля 2008

    Фотографии этих очков поступили к нам со CTIA 2008, где их представила Inter Brands. Приемник встроен в боковую часть очков, а наушник можно закрепить в одном или в обоих ушах. Всего существует три типа оформления такой гарнитуры, а цвет ресивера можно подобрать из пяти имеющихся.

  • BlackBerry добрался до РоссииBlackBerry добрался до России07 апреля 2008

    Переговоры RIM и «Вымпелкома» по поводу ввоза BlackBerry наконец-то увенчались успехом. Первым клиентом компании на обслуживание BlackBerry стала British American Tobacco. Клиенты «Вымпелкома» смогут познакомиться с коммуникатором 8700g.

  • Художник использует тысячи телефонных аппаратов для создания оригинальных инстялляцийХудожник использует тысячи телефонных аппаратов для создания оригинальных инстялляций07 апреля 2008

    Художник Роб Петит создал весьма оригинальные инсталляции из сотен мобильных телефонов — его последняя коллекция создана из пяти тысяч мобильных телефонов. По словам Петита, он использует телефоны для того, чтобы подчеркнуть широкое распространение мобильных телефонов и огромное количество промышленных отходов, которые они генерируют.

  • LG анонсировала новый телефон известной серии Black LabelLG анонсировала новый телефон известной серии Black Label07 апреля 2008

    LG анонсировала новый телефон известной серии Black Label, к которой принадлежат LG Chocolate и LG Shine. Компания обещает представить очередную стильную новинку 24 апреля, а сейчас предлагает взглянуть на маленькую фотографию.

  • Топ-менеджер Dell намекает на возможность выхода телефона DellТоп-менеджер Dell намекает на возможность выхода телефона Dell07 апреля 2008

    Алекс Грузен, вице-президент по вопросам потребительских продуктов Dell, говорит, что касаемо мобильных телефонов Dell комментировать пока нечего, но компания планирует расширять линейку потребительских продуктов и может позволить себе немного поэкспериментировать.

  • Ещё несколько фотографий флагманского смартфона Sony Ericsson ParisЕщё несколько фотографий флагманского смартфона Sony Ericsson Paris07 апреля 2008

    В сети появились новые фотографии флагманского смартфона Sony Ericsson Paris. Одна из них, по некоторым данным, является официальной фотографией Paris, другая — скриншотом из видеоролика. Напомним, анонс состоится в конце мая, а на прилавках флагманский девайс появится в третьем квартале.

  • Усатый водопроводчик Марио поселится в телефонахУсатый водопроводчик Марио поселится в телефонах07 апреля 2008

    Японская игровая компания Nintendo намерена выйти на рынок мобильных телефонов со своими ведущими игровыми персонажами, сообщает pocketgamer.co.uk. Одной из первых игр «Большой N» для телефонов станет Super Mario Mobile Battle с неизменно усатым водопроводчиком Марио (Mario) в главной роли.

  • Цельнометаллический LG Shine облачен в доспехи Iron ManЦельнометаллический LG Shine облачен в доспехи Iron Man07 апреля 2008

    Компания LG заключила соглашение с киностудией Paramount Pictures, в рамках которого в поддержку фильма «Железный человек» (Iron Man) в продажу будет выпущено специальное издание мобильного телефона LG Shine. Аппарат демонстрировался на выставке CTIA Wireless 2008.

  • Свежие фото телефона-навигатора Garmin nuvifoneСвежие фото телефона-навигатора Garmin nuvifone07 апреля 2008

    Один из ведущих производителей навигационных устройств, компания Garmin, продолжает демонстрировать на выставочных мероприятиях свой первый мобильный телефон-навигатор nuvifone. Устройство с продвинутыми GPS-возможностями выступит конкурентом не только современным спутниковым навигаторам, но и мобильным телефонам с сенсорным управлением, таким как Apple iPhone.

  • Тонкая и легкая Bluetooth-гарнитура Samsung WEP350Тонкая и легкая Bluetooth-гарнитура Samsung WEP35007 апреля 2008

    На выставке CTIA Wireless 2008 компания Samsung представила Bluetooth-гарнитуру WEP350, которая имеет небольшой вес при небольшой толщине корпуса. Толщина корпуса Bluetooth-гарнитуры Samsung WEP350 составляет 5,9 мм, а вес - 7,1 г. Она оснащена стандартными функциями, в число которых входит голосовой набор, повтор последнего набранного номера и т.д.




мобильные телефоны в Киеве со склада