Новости о мобильных телефонах. Страница 4818

  • Ritmix RPC-500 — UMPC российского производителяRitmix RPC-500 — UMPC российского производителя17 сентября 2008

    Ritmix RPC-500 — это девайс, сочетающий в себе возможности персонального карманного компьютера (Pocket PC/UMPC), игровой приставки и медиаплеера. Портативный компьютер оснащен процессором VIA C7M ULV с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, жестким диском емкостью 60 ГБ, сенсорным 4,8" (1024х600) дисплеем и операционной системой Windows XP Home.

  • HTC планирует продать 600-700 тыс. смартфонов DreamHTC планирует продать 600-700 тыс. смартфонов Dream17 сентября 2008

    Wall Street Journal опубликовала материал о грядущем продукте HTC — смартфоне G1 под кодовым названием Dream. Аппарат, который использует операционную систему Android, поступит в продажу в сети T-Mobile ближе к концу октября.

  • Бизнес-пользователи смартфонов и коммуникаторов не расстаются с ними даже в спальнеБизнес-пользователи смартфонов и коммуникаторов не расстаются с ними даже в спальне17 сентября 2008

    StudyLogic провела интересное исследование, в котором несколько тысяч человек отвечали на вопросы, раскрывающие значимость смартфонов/коммуникаторов в повседневной жизни. 85% респондентов ответили, что благодаря этим устройствам, они 24 часа 7 дней в неделю держат руку на пульсе жизни и чувствуют себя информированными.

  • Mapsters: конкурс от Nokia в поддержку навигацииMapsters: конкурс от Nokia в поддержку навигации17 сентября 2008

    Компания Nokia объявила о начале нового конкурса The Mapsters, главный приз — Nokia 6210 Navigator. Участникам на портале themapsters.com на карте мира необходимо отметить ориентировочное местоположение 10 городов. Чем точнее оно указано, тем больше очков получает человек.

  • Официальный анонс первого коммуникатора с ОС Android состоится 23 сентябряОфициальный анонс первого коммуникатора с ОС Android состоится 23 сентября17 сентября 2008

    Для кого-то ожидание первого коммуникатора, работающего под управлением операционной системы Android, было утомительным, а кто-то даже не заметил, как прошло это время. В любом случае ждать коммуникатор HTC Dream осталось совсем недолго.

  • Компания HTC отбеливает бриллиантыКомпания HTC отбеливает бриллианты17 сентября 2008

    Тайваньская компания HTC успешно продает свой коммуникатор HTC Touch Diamond, но хочет дополнительно привлечь к нему внимание пользователей, которых не устраивала черная версия устройства. В результате «бриллиант» появится в новом цветовом решении.

  • Телефон Samsung Rugby появился в продажеТелефон Samsung Rugby появился в продаже17 сентября 2008

    Как и ожидалось, вскоре после одобрения Федеральной Комиссией Связи(FCC), мобильный телефон Samsung Rugby, который также обозначается индексом SGH-a837, был официально анонсирован и поступил в продажу. Мобильный телефон Samsung Rugby выполнен в раскладном формфакторе.

  • Компании SRS LABS и CSR повысят качество звука в Bluetooth-гарнитурахКомпании SRS LABS и CSR повысят качество звука в Bluetooth-гарнитурах17 сентября 2008

    Сотрудничество между компаниями SRS Labs и CSR в области инженерии и маркетинга привело к появлению новой технологии PureSpeech, которая предназначена для улучшения качества звука в монофонических Bluetooth-гарнитурах.

  • Мультимедийный долгожитель Philips Xenium X500Мультимедийный долгожитель Philips Xenium X50016 сентября 2008

    На рынке скоро появится в продаже новый мобильный телефон-долгожитель Philips Xenium X500. Как и другие представители серии Xenium, он способен на продолжительную работу от одной подзарядки аккумулятора. При отключенном Bluetooth Philips Xenium X500 может продержаться в режиме разговора до 16 часов, а в режиме ожидания - до двух месяцев.

  • Тонкий медиаплеер Egoman MP810RSTXТонкий медиаплеер Egoman MP810RSTX16 сентября 2008

    Компания Egoman не умеет придумывать красивые названия для своих продуктов, но зато умеет создавать хорошие мультимедийные проигрыватели. Например, как такие как Egoman MP810RSTX. Медиаплеер Egoman MP810RSTX производитель демонстрировал на берлинской выставке IFA 2008.




мобильные телефоны в Киеве со склада