Новости о мобильных телефонах. Страница 4812

  • Nokia жаждет мобильных игрNokia жаждет мобильных игр09 апреля 2008

    Сегодня Nokia открыла конкурс под названием Mobile Games Innovation Challenge, участники которого будут стремиться представить лучший игровой концепт для мобильной платформы N-Gage в надежде получить часть внушительного призового фонда.

  • Windows Live для Windows MobileWindows Live для Windows Mobile09 апреля 2008

    Компания Microsoft анонсировала выпуск пакета сервисов Windows Live для мобильных устройств на базе Windows Mobile. Windows Live предоставляет пользователю большой набор возможностей, в том числе поддержку push email, синхронизации контактов, Windows Live Hotmail, Live Spaces и Live Search.

  • Американский LG Scoop на CTIAАмериканский LG Scoop на CTIA09 апреля 2008

    В январе прошлого года стало известно о трех новых телефонах, которые будут выпущены под эгидой Alltel в США: BlackBerry Pearl 8130, Samsung Muse и LG Scoop. Так вот, Scoop немного запоздал и был представлен только CTIA Wireless, где даже получил награду за технологичность.

  • Новый смартфон Motorola Z10 вскоре появится в продажеНовый смартфон Motorola Z10 вскоре появится в продаже09 апреля 2008

    Близкие к компании Motorola люди сообщают, что смартфон Motorola Z10 должен вскоре появиться в продаже. До конца этой недели он должен появиться у британского оператора О2. Коммерческий образец отличается от прототипа улучшенной клавиатурой и джойстиком. Производитель учел недостатки Motorola Z8 и исправил их в новой модели.

  • Количество абонентов сотовой связи превысило 3 млрд., это около половины населения землиКоличество абонентов сотовой связи превысило 3 млрд., это около половины населения земли09 апреля 2008

    Informa Telecoms заявляет, что количество абонентов связи GSM и UMTS превысило 3 миллиарда. То есть 88% всех абонентов сотовой связи пользуются GSM или UMTS. Всего в мире 3,5 млрд. абонентов. Для сравнения, в мире 1,3 млрд. пользователей стационарной связи, 2 млрд. пользователей телевизоров, 850 млн. пользователей компьютеров, выход в интернет имеют 1,1 млрд.

  • Sony Ericsson Paris: новая фотография, показывающая QWERTY-клавиатуруSony Ericsson Paris: новая фотография, показывающая QWERTY-клавиатуру09 апреля 2008

    На USEB появилась очередная фотография Sony Ericsson Paris, флагманского Symbian-смартфона компании. На снимке видна реализация клавиатуры. Можно определить, что кроме QWERTY-клавиатуры на нижней половинке слайдера больше кнопок нет. Как и сообщалось, клавиши реализованы так же, как в Sony Ericsson P1i.

  • Оксфордский английский словарь MSDict заговорилОксфордский английский словарь MSDict заговорил09 апреля 2008

    Разработчик приложений для мобильных устройств компания Mobile Systems анонсировала версию словаря MSDict, которая теперь может правильно произносить английские слова. Как утверждает компания Mobile Systems, ее программный продукт является единственным приложением для мобильных устройств, предлагающий наиболее полную и качественную базу озвученных слов.

  • Файтинг Virtua Fighter на мобильных телефонахФайтинг Virtua Fighter на мобильных телефонах09 апреля 2008

    Компания Glu Mobile объявила о разработке игры для мобильных телефонов Virtua Fighter Mobile. Оригинальная версия Virtua Fighter была выпущена в 1993 году на аркадной платформе Sega Model 1. Впоследствии она перекочевала на Sega Saturn, Sega 32X и ПК, а сама серия получила множество продолжений на других более современных платформах.

  • Имиджевый моноблок Meridiist – первый телефон TAG HeuerИмиджевый моноблок Meridiist – первый телефон TAG Heuer09 апреля 2008

    Компания TAG Heuer, известная на весь мир своими часами, выходит на мобильный рынок, как она и обещала. Первым мобильным телефоном компании, созданным совместно с Modelabs, стал моноблок Meridiist. Официального пресс-релиза по TAG Heuer Meridiist пока нет.

  • Nokia откроет исследовательский центр в ШвейцарииNokia откроет исследовательский центр в Швейцарии09 апреля 2008

    Nokia при сотрудничестве с двумя технологическими институтами откроет исследовательский центр в Швейцарии. Nokia Research Laboratory расположится в Лозанне. Он будет открыт в июне. Центр будет заниматься системами проникающей связи, сервисами и приложениями, которые используют информацию от окружающих предметов или личные пристрастия и чувства пользователя.




мобильные телефоны в Киеве со склада