Архив новостей за 19 февраля 2009 года

  • Несколько новых концептов iPhone 4GНесколько новых концептов iPhone 4G19 февраля 2009

    Перед вами – несколько новых концептов смартфона iPhone, поддерживающего сети 4G. Один из них - iPhone Ultra с корпусом из титана и стекла, OLED-дисплеем и 64 ГБ встроенной памяти. В нем предусмотрен процессор 1,2 ГГц, 5,2-Мп камера, модуль Wi-Fi, Bluetooth 10x и iPhone OS 2.7.

  • A1100 IS и PowerShot A2100 IS: "ультракомпакты" от CanonA1100 IS и PowerShot A2100 IS: "ультракомпакты" от Canon19 февраля 2009

    Canon анонсировала новые 12,1-мегапиксельные камеры: PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS. Для максимального упрощения процесса съёмки в обеих моделях применяется новая технология распознавания сцены, разработанная Canon. Эта функция доступна в улучшенном режиме Easy и в новом режиме Smart Auto.

  • Samsung SWD-M100D: MID с поддержкой мобильного WiMAXSamsung SWD-M100D: MID с поддержкой мобильного WiMAX19 февраля 2009

    Мобильных устройств с поддержкой WiMAX постепенно становится все больше. Компания Samsung Electronics продемонстрировала на Mobile World Congress 2009 мобильное интернет-устройство (MID) с поддержкой стандарта беспроводной связи Mobile WiMAX. Модель SWD-M100D представляет собой слайдер с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой.

  • Коммуникатор Samsung SCH-M830 для сетей WiBroКоммуникатор Samsung SCH-M830 для сетей WiBro19 февраля 2009

    На Mobile World Congress, среди прочих новинок, был продемонстрирован интересный коммуникатор Samsung SCH-M830. Это моноблок с 3,3-дюймовым сенсорным дисплеем, работающий под управлением Windows Mobile 6.1. Данная модель выделяется из общей массы похожих устройств тем, что поддерживает одновременно сети третьего и четвертого поколения - HSPA и WiBro...

  • Sharp демонстрирует телефон с пикопроекторомSharp демонстрирует телефон с пикопроектором19 февраля 2009

    Несмотря на то, что аналитики пророчат мобильным телефонам со встроенным пикопроектором огромную популярность, производители очень вяло создают такие модели. Тем не менее, они появляются и среди них есть мобильный телефон компании Sharp.

  • Телефоны с оригинальным дизайном от компании NeoТелефоны с оригинальным дизайном от компании Neo19 февраля 2009

    Компания Neo привезла с собой на выставку MWC 2009 все свои последние новинки. Эти аппараты в первую очередь привлекают к себе внимание своим дизайном. Среди устройств, которые можно увидеть на выставочном стенде компании Neo находятся такие аппараты, как Neo 808i, который является самым маленьким телефоном в мире...

  • Nokia Magnifier облегчит чтение текстаNokia Magnifier облегчит чтение текста19 февраля 2009

    Компанией Nokia было представлено простое, но очень полезное для людей с проблемами зрения приложение, которое называется Nokia Magnifier. Как можно догадаться из названия, это приложения предназначено для увеличения.

  • Acer Shell UI: демонстрационное видео пальцевого интерфейсаAcer Shell UI: демонстрационное видео пальцевого интерфейса19 февраля 2009

    На Всемирный мобильный конгресс Acer привезла восемь мобильных телефонов с Windows Mobile и намекнула о разработке двух Android-коммуникаторов. Также был представлен пользовательский интерфейс Acer Shell UI, основанный на различных виджетах (мини-программы).

  • LG Versa: все о телефоне-конструкторе со съемной клавиатуройLG Versa: все о телефоне-конструкторе со съемной клавиатурой19 февраля 2009

    Ребятам из Engadget удалось получить внутренние документы Verizon Wireless, описывающие возможности нового тачфона LG Versa (VX9600). Особенностью аппарата станет поддержка модулей. Телефон-конструктор LG Versa ориентирован на североамериканский сотовый рынок.

  • General Mobile DSTL1: фото и видео двухсимника c AndroidGeneral Mobile DSTL1: фото и видео двухсимника c Android19 февраля 2009

    На Всемирном мобильном конгрессе было продемонстрировано лишь три телефона с платформой Android – один от Huawei, моноблочный HTC Magic для Vodafone и General Mobile DSTL1. Телефон General Mobile стал первым мобильным устройством с Android, способным работать с двумя SIM-картами одновременно.

  • Adtec AD-MB80 — Bluetooth-гарнитура на запястьеAdtec AD-MB80 — Bluetooth-гарнитура на запястье19 февраля 2009

    В последнее время многие производители создают мобильные телефоны в виде наручных часов. Копания Adtec решила пойти параллельным путем и изобрела наручную Bluetooth-гарнитуру. Это устройство маркируется индексом AD-MB80 и представляет собой наручный браслет с интегрированным модулем Bluetooth Ver2.1+EDR и динамиком.

  • Изображения смартфона Samsung ValenciaИзображения смартфона Samsung Valencia19 февраля 2009

    Смартфон, который называется Samsung Valencia, до сих пор не был анонсирован южнокорейским производителем, несмотря на то, что демонстрируется на выставке MWC 2009 и доступен для предзаказа в онлайн-магазине Expansys.

  • Смартфон с QWERTY-клавиатурой Pantech Matrix PROСмартфон с QWERTY-клавиатурой Pantech Matrix PRO19 февраля 2009

    Мобильный телефон Pantech Duo наконец-то официально обзавелся наследником. Его зовут Pantech Matrix Pro и он также выполнен в формфакторе двойного слайдера. При сдвиге верхней части телефона в горизонтальном направлении пользователю становится доступна QWERTY-клавиатура, а при сдвиге в вертикальном — алфавитно-цифровая.

  • LG анонсировала часофон LG GD910LG анонсировала часофон LG GD91019 февраля 2009

    Южнокорейская компания LG Electronics на MWC 2009 официально анонсировала мобильный телефон LG GD910, который также имеет название Touch Watch. Этот аппарат выполнен в виде наручных часов. Новинка имеет стильную внешность и неплохие технические характеристики.

  • Samsung Ultra: две новые модели S7350 и S7220Samsung Ultra: две новые модели S7350 и S722019 февраля 2009

    Компания Samsung представила в ходе Всемирного мобильного конгресса в Барселоне две новых модели в линейке мобильных устройств Samsung Ultra: телефоны S7350 (Ultra S) и S7220 (Ultra B). Слайдер Samsung Ultra S обладает 2,6-дюймовым дисплеем с WQVGA-разрешением и отображением до 16 млн цветов...

  • LG представила ряд недорогих телефонов разного форм-фактораLG представила ряд недорогих телефонов разного форм-фактора19 февраля 2009

    Компания LG представила на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне не только первый в мире прозрачный телефон LG Crystal (он же LG GD900), но и ряд новых недорогих мобильных устройств. Одним из них стал LG GM310, позиционируемый компанией как музыкальный телефон.

  • Фотографии часофона Samsung GT-S1100Фотографии часофона Samsung GT-S110019 февраля 2009

    LG не единственная компания, которая привезла на выставку MWC 2009 мобильный телефон, выполненный в виде наручных часов. На выставочном стенде компании Samsung можно увидеть аналогичный продукт. Часофон компании Samsung маркируется индексом GT-S1100. Он имеет очень стильную внешность и, возможно, является наиболее симпатичным устройством в своем классе.

  • Официально анонсирован телефон Nokia 8208Официально анонсирован телефон Nokia 820819 февраля 2009

    На выставке в Барселоне компания Nokia уже представила несколько мобильных устройств и продолжает анонсировать новые. Последней новинкой стал мобильный телефон Nokia 8208. Модель Nokia 8208 представляет собой стильный аппарат, выполненный в формфакторе двойного слайдера, который предназначен для работы в сетях стандарта CDMA.

  • Mandarina Duck и Alcatel представили телефон MOONMandarina Duck и Alcatel представили телефон MOON19 февраля 2009

    Компания Mandarina Duck, которая является производителем стильных телефонов, скооперировалась с компанией Alcatel для создания еще одного аппарата. Новинка получила названиеMOON. Мобильный телефон MOON не стремится покорять пользователей функционалом и техническими характеристиками, а является «изысканным женским телефоном с привлекательной ценой».




мобильные телефоны в Киеве со склада