Новости о мобильных телефонах. Страница 4546

  • Китайцы выпустили телефон с электрошокеромКитайцы выпустили телефон с электрошокером10 декабря 2007

    Китайцы выпустили телефон с электрошокером. Гаджет состоит из трех частей: самого телефона, модуля камеры с батареей и модуля электрошокера с дополнительной батареей. Пользователь волен выбрать или камеру, или электрошокер.

  • В Китае выпущена собственная версия телефона Gucci в золотом корпусеВ Китае выпущена собственная версия телефона Gucci в золотом корпусе10 декабря 2007

    Весь мир уже привык к замечательным китайским поделкам, которые иногда дизайном, а иногда и названием напоминают устройства именитых производителей. В данном случае мы имеем китайскую версию телефона с известным брендом GUCCI. Что действительно примечательно, аппарат покрыт 24 каратами настоящего золота и украшен бриллиантами.

  • RoverPC C6 - коммуникатор по цене телефона!RoverPC C6 - коммуникатор по цене телефона!10 декабря 2007

    В середине декабря 2007г. стартуют продажи бюджетного коммуникатора RoverPC C6. RoverPC C6 работает под управлением ОС Windows Mobile 6.0 на базе мощного 300 МГц процессора Samsung 2442B. RoverPC C6 поддерживает стандарты связи ТriBand GSM (900/1800/1900) и GPRS.

  • Motorola заново представила все самые интересные новинки своей коллекцииMotorola заново представила все самые интересные новинки своей коллекции10 декабря 2007

    Motorola заново представила все самые интересные новинки своей коллекции. Среди них устройства, которые мы видели еще в начале года на CES или 3GSM, а также обычные телефоны с подпиской на операторские сервисы. Среди представленных — QWERTY-коммуникатор Motorola MOTO Q9 вместе с региональной версией MOTO Q9c и оптимизированной для музыки MOTO Q9m Music...

  • Apple разрешила приобретать по пять iPhone в одни рукиApple разрешила приобретать по пять iPhone в одни руки10 декабря 2007

    В конце октября Apple решила отпускать не более двух iPhone в одни руки, требуя при этом кредитную карточку для оплаты. В преддверии рождественских праздников данное ограничение несколько смягчилось. Теперь можно купить целых 5 телефонов.

  • Nokia Siemens подготовит сеть China Mobile в Пекине к ОлимпиадеNokia Siemens подготовит сеть China Mobile в Пекине к Олимпиаде10 декабря 2007

    Компания Nokia Siemens выиграла контракт на подготовку пекинской инфраструктуры China Mobile к работе в период Олимпиады. При этом развертывание сети третьего поколения, судя по всему, не предусматривается.

  • Игра Time Crisis MobileИгра Time Crisis Mobile10 декабря 2007

    Мобильная версия хитового боевика консолей Sony! Безопасность мира оказалась под угрозой, и времени на раздумья у служб безопасности уже не осталось… Ваша задача, как одного из прославленных бойцов спецназа – напасть на след террористической группировки, уничтожить ее лидера и спасти заложников, обезопасив тем самым мир от ядерной катастрофы.

  • T-Mobile продаёт Samsung KatalystT-Mobile продаёт Samsung Katalyst10 декабря 2007

    Компания T-Mobile начала продажи мобильного телефона Samsung Katalyst со своим двух летним контрактом. Трубка имеет форм-фактор слайдер, работает в GSM/EDGE сетях и имеет 1.3 мегапиксельную камеру, Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, Wi-Fi и слот под карты памяти Micro SD, но главной особенностью аппарата является титановый корпус!

  • Genius BT-03i — инновационная Bluetooth-гарнитура с сенсорным управлениемGenius BT-03i — инновационная Bluetooth-гарнитура с сенсорным управлением10 декабря 2007

    Компания KYE Systems Corp. (обладатель бренда Genuis), известная как поставщик компьютерной периферийной техники, а также сопутствующих аксессуаров, выпустила Bluetooth-гарнитуру Genius BT-03i. Эта Bluetooth-гарнитура на первый взгляд не кажется привлекательной, однако у нее есть особенность, отличающая ее от большинства других гарнитур — панель сенсорного управления.

  • Century Telecom «клонирует» VertuCentury Telecom «клонирует» Vertu10 декабря 2007

    На аукционе eBay практически каждую неделю появляются превосходные подделки телефона Vertu, однако эта подделка выделяется на фоне всех предыдущих — прежде всего тем, что ее производитель, компания Century Telecom, предоставила ее Федеральной комиссии связи на получение сертификации.