Архив новостей за 27 сентября 2011 года

  • Анонс HTC Explorer может состояться 29 сентябряАнонс HTC Explorer может состояться 29 сентября27 сентября 2011

    Новый смартфон HTC Explorer (Pico) может быть анонсирован уже 29 сентября. Предполагается, что это событие произойдет в Дели, а анонсирует новинку новый глава HTC по глобальным продажам и маркетингу Джейсон Макензи (Jason Mackenzie).

  • Nokia начала поставки смартфона N9 на базе MeeGoNokia начала поставки смартфона N9 на базе MeeGo27 сентября 2011

    Nokia объявила сегодня о начале поставок своего первого смартфона под управлением операционной системы MeeGo – цветастого N9. Примечательно то, что некоторые основные рынки не получат эту модель. Стоимость новинки начинается с 480 евро. За эту сумму вы получите трубку с 16Гб постоянной памяти. За 560 евро можно рассчитывать уже 64Гб модель (стоимость без учета налогов).

  • На выставке засветился планшет ZTE T98 на платформе NVIDIA Tegra 3На выставке засветился планшет ZTE T98 на платформе NVIDIA Tegra 327 сентября 2011

    На проходящей в Китае выставке был замечен новый планшет ZTE T98. Новинка необычна тем, что она является одним из первых планшетов на 4-ядерной платформе NVIDIA Tegra 3, также известной под именем Kal-El. В основе ZTE T98 лежит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, а работает этот аппарат на базе Android 3.2.

  • Спрос на Bada-смартфоны начинает падатьСпрос на Bada-смартфоны начинает падать27 сентября 2011

    К концу октября/ноября продажи смартфонов Samsung Wave превзойдут отметку в 10 млн. гаджетов. Линейка bada-смартфонов Samsung Wave была основана в мае прошлого года, а первым ее представителем стал смартфон Samsung Wave S8500.

  • Подтверждены некоторые спецификации HTC VigorПодтверждены некоторые спецификации HTC Vigor27 сентября 2011

    Благодаря новым фотографиям смартфона HTC Vigor, нам удалось частично подтвердить спецификации этого аппарата. Как и предполагалось, новинка будет основана на 2-ядерном процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц. Она получит 1 Гб RAM, две камеры: 8МР и 2МР, Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n и, конечно, 4,3-дюймовый 720p дисплей.

  • Ноутбук ASUS Eee PC 1015BX на новом чипе AMD C-60Ноутбук ASUS Eee PC 1015BX на новом чипе AMD C-6027 сентября 2011

    В немецком онлайн-магазине Amazon появился ноутбук ASUS Eee PC 1015BX в интересной конфигурации, он доступен в черном и белом цветовых вариантах. Пока устройство можно предварительно заказать, а поставки начнутся 30 сентября.

  • Samsung Focus S на «живых» фотоSamsung Focus S на «живых» фото27 сентября 2011

    Смартфон Samsung Focus S был анонсирован еще в начале этого месяца. А на днях в сети появились «живые» фотографии этого аппарата, использующего операционную систему Windows Phone Mango. Samsung Focus S оснащен 4,3-дюймовым сенсорным Super AMOLED Plus дисплеем с разрешением WVGA, 8МР и 1,3MP камерами, а также процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц.

  • HTC Runnymede может быть назван Sensation XLHTC Runnymede может быть назван Sensation XL27 сентября 2011

    Информация о новом смартфоне HTC Runnymede появляется практически каждую неделю, теперь говорится о том, что HTC Runnymede может поступить в продажу под именем Sensation XL. HTC Runnymede станет обладателем 4,7-дюймового дисплея, одноядерного процессора на 1,5 ГГц и Beats Audio.

  • ZTE Smart Tab 7 в ожидании татуировки от FCCZTE Smart Tab 7 в ожидании татуировки от FCC27 сентября 2011

    Очередной Android-планшетник оказался в распоряжении FCC, им стал ZTE Smart Tab 7, изображение задней части которого были выпущены в Сеть. На данный момент о планшетнике известно не так много, говорится о наличии Bluetooth, WiFi и 3G.

  • Для iPhone 6 Apple может использовать изогнутый сенсорный дисплейДля iPhone 6 Apple может использовать изогнутый сенсорный дисплей27 сентября 2011

    Apple наряду с прочими производителями мобильной аппаратуры могут в самое ближайшее время начать использовать "кривые" дисплеи. В частности Apple уже ведет переговоры с Lens Technology, G-Tech и Fuji Crystal по вопрос применения изогнутых дисплеев, которые обычно для смартфонов не используются.

  • Продажи линейки Samsung Wave приближаются к 10 миллионам единицПродажи линейки Samsung Wave приближаются к 10 миллионам единиц27 сентября 2011

    Смартфоны серии Samsung Wave, появившиеся в мае прошлого года, уже в самое ближайшее время достигнут отметки в 10 миллионов проданных единиц. В прошлом году Samsung сначала представил Wave S8500, это был первым в своем роде Bada-девайс с интерфейсом Samsung TouchWiz.

  • В Британии в продажу вышел Samsung Galaxy S WiFi 5.0В Британии в продажу вышел Samsung Galaxy S WiFi 5.027 сентября 2011

    Samsung Galaxy S WiFi 5.0 стал доступен массам, но пока лишь Британским. Пятидюймовый медиапроигрыватель оценен в 310 долларов, пока не говорится о том, появится ли впоследствии апгрейд до Gingerbread, но и Android 2.2 вовсе не плох.

  • Смартфон Fujitsu-Toshiba Arrows Z, мощный и защищенныйСмартфон Fujitsu-Toshiba Arrows Z, мощный и защищенный27 сентября 2011

    У японской мобильной электроники есть одна очень неприятная и даже обидная особенность, она предназначается исключительно для продажи на территории страны. Поэтому и в России, и в Западной Европе, и в Америке практически отсутствуют в продаже совершенно удивительные и достойнейшие продукты.

  • Распаковка Sony Ericsson Xperia ProРаспаковка Sony Ericsson Xperia Pro27 сентября 2011

    Компания Sony Ericsson представила модель Xperia Pro еще в феврале, но по некоторым причинам (официально – цунами в Японии) релиз аппарата задержался. Ожидание тех, кому аппарат приглянулся, будет вознаграждено через несколько недель – смартфон появится в продаже в России в октябре по цене 16 990 рублей. Расцветки - черная, красная и серебристая.

  • Samsung собирается выпустить два ультрабукаSamsung собирается выпустить два ультрабука27 сентября 2011

    Южнокорейский индустриальный гигант Samsung является одним из немногих производителей, которые еще не анонсировали ни оного устройства семейства Ultrabook. Согласно данным из надежных источников, компания изменит нынешнюю ситуацию в конце четвертого квартала текущего года. Китайская газета Apple Daily сообщает, что две модели ультрабуков Samsung будут выпущены заводом Quanta Computer.

  • iPhone 5 с «Ассистентом», 1 Гб ОЗУ, 8-Мп Full HD-камеройiPhone 5 с «Ассистентом», 1 Гб ОЗУ, 8-Мп Full HD-камерой27 сентября 2011

    Apple не торопится с объявлением даты анонса новых iPhone, что лишь способствует появлению слухов. По имеющимся данным, компания покажет два телефона – iPhone 4S с минимумом отличий от iPhone 4 (антенна, например) и абсолютно новый iPhone 5 (металлический корпус, двухъядерный процессор A5, 8-Мп камера, 1 Гб ОЗУ).

  • HTC Amaze 4G официально представлен T-Mobile, продажи начнутся 12 октябряHTC Amaze 4G официально представлен T-Mobile, продажи начнутся 12 октября27 сентября 2011

    Один из крупнейших операторов сотовой связи T-Mobile расставил все точки над тайваньским смартфоном HTС Amaze 4G. Новинка является одной из немногих, наряду с решением Galaxy S II, устройств оборудованных модулем 3G с поддержкой 42 Мбит/с HSPA+.

  • 7-дюймовый планшет Amazon будет называться Kindle Fire7-дюймовый планшет Amazon будет называться Kindle Fire27 сентября 2011

    Источники утверждают, что новый 7-дюймовый планшет Amazon будет называться Kindle Fire. В новинке будет использоваться серьезно кастомизированная версия Android 2.3 Gingerbread, которая, скорее всего, мало чем будет напоминать традиционную Gingerbread.

  • Китайская копия Nokia N9 использует «Symbian»Китайская копия Nokia N9 использует «Symbian»27 сентября 2011

    Китайские клоноделы не смогли обойти вниманием первый финский смартфон с MeeGo – Nokia N9. Они скопировали дизайн, но интерфейс им не дался. В итоге подделка N9 использует фейковую Symbian.

  • ZTE Tania станет первым смартфоном ZTE на платформе Windows Phone Mango ZTE Tania станет первым смартфоном ZTE на платформе Windows Phone Mango 27 сентября 2011

    Китайская компания-производитель мобильных устройств ZTE анонсировала свой первый смартфон на базе Windows Phone Mango. Аппарат получил название ZTE Tania. ZTE Tania относится к среднему ценовому диапазону и оснащен процессором с частотой 1 ГГц (1 ядро), экраном с диагональю 4.3 дюйма и разрешением WVGA, 512 МБ RAM, 4 ГБ памяти для приложений и т.д.

  • Apple меняет место презентации iPhone 5: новый смартфон компания покажет на своей территорииApple меняет место презентации iPhone 5: новый смартфон компания покажет на своей территории27 сентября 2011

    Презентация новой версии смартфона iPhone компании Apple состоится на собственной территории компании, а не в центре искусств Yerba Buena в Сан-Франциско, как это было с предыдущими четырьмя моделями, сообщает ресурс SlashGear. Долгожданное событие состоится 4 октября в университетском городке Купертино.

  • Asus представила прочный 7-дюймовый планшетAsus представила прочный 7-дюймовый планшет27 сентября 2011

    Рынок планшетных компьютеров продолжает стремительно расширяться, в этот раз к выходу на рынок готовится планшет бизнес класса компании Asus. Новинка будет выпущена в четвертом квартале текущего года оператором сотовой связи KDDI.

  • Apple отказали в регистрации торговой марки multi-touchApple отказали в регистрации торговой марки multi-touch27 сентября 2011

    В далеком 2007 году Apple впервые использовала в своих смартфонах технологию multitouch. И тех пор компания старается зарегистрировать эту торговую марку. Однако на днях стало ясно, что Apple так и не сможет добиться желаемого.




мобильные телефоны в Киеве со склада