Архив новостей за 5 сентября 2011 года

  • Facebook тестирует сервис перевода коментовFacebook тестирует сервис перевода коментов05 сентября 2011

    Похоже, что Facebook работаем над общением людей со всех концов земного шара даже больше, чем это можно было бы предположить. На данный момент в недрах компании проходит тестирование сервис "перевода оставленных комментариев" на родной язык того или иного пользователя. Все, что нужно сделать пользователю, это лишь нажать определенную клавишу, сервис все сделает сам.

  • Google Maps и Android помогут сделать предложениеGoogle Maps и Android помогут сделать предложение05 сентября 2011

    Практически всегда, когда мужчина хочет сделать своей возлюбленной предложение, то хочет, чтобы было это оригинально, запоминающееся и просто особенно. Но не всегда у мужчин хватает фантазии, но один из инженеров компании Google предложил собственный вариант, которым, несомненно, воспользуются многие владельцы Android-смартфонов.

  • Очередные скриншоты интерфейса HTC Sense 3.5Очередные скриншоты интерфейса HTC Sense 3.505 сентября 2011

    Не так давно в Сети уже появлялись скриншоты интерфейса HTC Sense 3.5, после чего вышел даже 5-минунтный ролик, дающий более детальное представление о новом пользовательском интерфейсе. На этой неделе в Сети вновь появились скриншоты HTC Sense 3.5 от все того же "женского" смартфона HTC Bliss.

  • Baidu в очередной раз хвастается собственной мобильной платформойBaidu в очередной раз хвастается собственной мобильной платформой05 сентября 2011

    В середине прошлого года китайская поисковая система Baidu.com обращалась с иском к Google, требуя, чтобы именно их поисковик был установлен по умолчанию на всех Android-смартфонах, продаваемых на территории Китая.

  • HP TouchPad под Gingerbread и под webOSHP TouchPad под Gingerbread и под webOS05 сентября 2011

    Оказалось, что планшетник HP TouchPad может работать под webOS, после чего перейти под управление Android 2.3.5 Gingerbread и затем вновь оказаться под webOS. Однако основной проблемой Gingerbread стала неработоспособность сенсорного дисплея, таким образом планшетник бесполезен, но это всего лишь вопрос времени, когда хакеры смогут адаптировать Android под HP TouchPad.

  • Kindle для Android получит самый большой апгрейдKindle для Android получит самый большой апгрейд05 сентября 2011

    Приложение Amazon Kindle для Android получил апгрейд до версии 3.1, который можно назвать самым крупным в истории приложения. Новый хомскрин, оптимизированный интерфейс и многое другое направленно на работу со все более увеличившимися техническими характеристиками, крупными дисплеями с высоким разрешением и т.д.

  • В Сеть просочились изображения HTC Amaze 4GВ Сеть просочились изображения HTC Amaze 4G05 сентября 2011

    Смартфон HTC Amaze 4G ранее известный как HTC Ruby, который должен стать одним из самых мощных Android-смартфонов в скором времени может появиться у T-Mobile. HTC Amaze 4G по праву называется мощным Android-устройством, так как у него в наличии имеется Android 2.3 Gingerbread, последний пользовательский интерфейс Sense 3.5, 4,3-дюймовый qHD-дисплей и т.д.

  • «Живые» фото Samsung Galaxy Xcover (S5690)«Живые» фото Samsung Galaxy Xcover (S5690)05 сентября 2011

    Южнокорейская компания Samsung активно развивает направление защищенных мобильных телефонов. Освоив простые телефоны, она взялась за смартфоны. Вскоре в продажу поступит надежный Android-аппарат Galaxy Xcover (S5690), альтернативами которому служат Motorola Defy и Sony Ericsson Xperia Active.

  • Sony Ericsson Xperia neo V – стильный девайс на платформе AndroidSony Ericsson Xperia neo V – стильный девайс на платформе Android05 сентября 2011

    Sony Ericsson пополнила линейку Xperia новым смартфоном neo V, который стал продолжением модели Xperia neo и обладает расширенными мультимедийными возможностями. Новый neo V получил расширенный функционал Facebook, возможность делать панорамные снимки в формате 3D и затем просматривать их на большом экране 3D TV через HDMI-порт.

  • Samsung выпустила интерфейс Pure BreezeSamsung выпустила интерфейс Pure Breeze05 сентября 2011

    Компания Samsung разработала новый интерфей для Android-устройств. Новый интерфейс, который получил название Pure Breeze, уже можно скачать в Android Market. При этом пользователям доступны облегченная бесплатная и платная версии интерфейса.

  • Best Buy ожидает iPhone 5 в начале октябряBest Buy ожидает iPhone 5 в начале октября05 сентября 2011

    В распоряжении BRG.com появилась фотография внутреннего документа Best Buy, где упоминается дата выхода следующего iPhone. Там указано (с пометкой о возможной смене даты), что iPhone 5 с поддержкой оператора Sprint выйдет в начале октября. Как добавляет источник, Sprint может открыть прием предварительных заказов уже через неделю.

  • Samsung Galaxy S II (i9100): Галактика в рукахSamsung Galaxy S II (i9100): Галактика в руках05 сентября 2011

    Синица в руках? Да кому она сейчас нужна! А вот Galaxy S II - совсем другое дело. Эта штука затмит любого журавля, будь он самым технически навороченным киборгом на платформе Android... Да, собственно, смотрите сами.

  • Samsung Galaxy Note и Galaxy S 2 LTE выйдут в 2012 годуSamsung Galaxy Note и Galaxy S 2 LTE выйдут в 2012 году05 сентября 2011

    За последние дни компания Samsung представила несколько смартфонов, среди которых Galaxy Note и Galaxy S 2 LTE. К сожалению для потенциальных покупателей, телефоны не появятся в Европе в этом году. Крупный Galaxy Note с 5,3” экраном и стилусом выйдет в Великобритании в I квартале 2012 года.

  • Вышла неофициальная прошивка HTC Desire HD с Sense 3.5Вышла неофициальная прошивка HTC Desire HD с Sense 3.505 сентября 2011

    После просмотра скриншотов и демо-видео Sense 3.5 вы чувствуете, что хотите попробовать этот интерфейс в деле? Что ж, у владельцев смартфонов HTC Desire HD уже появилась такая возможность. Ребята из XDA-Developers разработали неофициальную прошивку Android 2.3.4 для HTC Desire HD с интерфейсом Sense 3.5. При этом за ее основу была взята прошивка смартфона HTC Bliss.

  • Sony Tablet S – планшет + универсальный ПДУSony Tablet S – планшет + универсальный ПДУ05 сентября 2011

    На выставке IFA в Берлине компания Sony анонсировала плашет Tablet S, который также может использоваться в качестве универсального пульта дистанционного управления. Планшет оборудован 9.4-дюймовым сенсорным экраном и работает на платформе Android Honeycomb. Интересный ассиметричный корпус позволяет удобно и надежно держать планшет в руках.

  • Motorola Droid Bionic на новых фотоMotorola Droid Bionic на новых фото05 сентября 2011

    В сети появилось руководство пользователя Motorola Droid Bionic и новые фотографии этого смартфона. Большинство возможностей смартфона уже давно известны. Так, мы уже знаем, что новинка получит 2-ядерный процессор Ti OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц, 4,3-дюймовый qHD-тачскрин, microUSB / microHDMI, 3,5-мм аудиоразъем и основную 8МР камеру с автофокусом и LED-вспышкой.

  • HTC Amaze 4G (Ruby) на фото из ТаиландаHTC Amaze 4G (Ruby) на фото из Таиланда05 сентября 2011

    Предположения о том, что 1 сентября HTC устроит масштабную презентацию, не подтвердились – компания удовлетворилась анонсом двух смартфонов на базе Windows Phone 7.5 (Mango) – Radar и Titan. Между тем, своего часа ждет множество Android-решений, включая модель с кодовым названием Ruby.

  • Nokia 801 «засветился» в промо-роликеNokia 801 «засветился» в промо-ролике05 сентября 2011

    В Сети появился ролик, к содержанию которого следует относиться с изрядной долей скептицизма. В нем показана демонстрация некоторых функцию Nokia 700, включая видеоплеер. С его помощью, как считают некоторые, засветился не анонсированный Nokia 801. Увидеть его можно на 2:20.

  • SK Mtek представила планшет MID GT-7120SK Mtek представила планшет MID GT-712005 сентября 2011

    Китайская компания SK Mtek собирается выпустить 7-дюймовый Android-планшет под названием MID GT-7120. Новинка прошла на этой неделе сертификацию FCC и относится к бюджетному сегменту планшетов. Бюджетному, но интересному – таблетка работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread и имеет две камеры.

  • HTC Rhyme - новый бюджетный смартфон за $200HTC Rhyme - новый бюджетный смартфон за $20005 сентября 2011

    В конце сентября в портфолио Verizon появится новый гаджет под именем HTC Rhyme. HTC Rhyme проходит в документах с индексом ADR6330VW. А это говорит о том, что гаджет, скорее всего, будет работать под управлением Google Android.

  • Acer Liquidmini Ferrari Edition для настоящих фанатов маркиAcer Liquidmini Ferrari Edition для настоящих фанатов марки05 сентября 2011

    Эта новость, несомненно, порадует фанатов Ferrari, а не только поклонников продукции под маркой Acer. Как выразить свою любовь к самым знаменитым в мире спорткарам? Разумеется, на оригинальную машину денег хватит не у каждого, а вот сопутствующие продукты под этим брендом окажутся очень даже кстати.

  • IFA 2001: Компактная камера Samsung ST96IFA 2001: Компактная камера Samsung ST9605 сентября 2011

    На выставке IFA 2001 компания Samsung Electronics представила компактную цифровую камеру Samsung ST96, в дополнение к более продвинутым новинкам - Samsung WB750, Samsung MV800 MultiView и Samsung NX200.

  • Hewlett Packard останется владельцем webOSHewlett Packard останется владельцем webOS05 сентября 2011

    В середине прошлого месяца компания HP во всеуслышание объявила о том, что она покидает компьютерный бизнес и полностью прекращает производство компьютеров любого рода. Процесс начался со снятия с производства планшетов TouchPad и четырехкратного снижения цен на них.

  • Новые детали о 7-дюймовом планшете AmazonНовые детали о 7-дюймовом планшете Amazon05 сентября 2011

    Сегодня нам удалось узнать новые подробности о планшете Amazon. В этом году на рынке появится только 7-дюймовый планшет Amazon, и в случае его успеха, в начале следующего года нас ждет выход 10-дюймового гаджета.

  • Apple iPhone 5 все-таки был утерян, но роль полиции в его поиске неяснаApple iPhone 5 все-таки был утерян, но роль полиции в его поиске неясна05 сентября 2011

    Apple слишком сильно любит свою продукцию, вкладывает в нее столько денег и сил, что потеря каждого прототипа сопровождается громкой историей, каждый участник которой играет свою драматическую роль. На этот раз свою роль исполнила даже полиция Сан-Франциско, которая с перепугу сделала то, что всегда делают власти в каждой стране: солгала.

  • IFA 2011: Стильный ультрабук Toshiba Portege Z830IFA 2011: Стильный ультрабук Toshiba Portege Z83005 сентября 2011

    Компания Toshiba анонсировала ультрабук Portege Z830, собранный на базе процессора Intel Core второго поколения. Толщина устройства составляет 15.9 мм, его вес – чуть более килограмма. В целом же новинка на 20% легче и на 40% тоньше, чем ультрапортативный Portege R830 Series.

  • Windows на iPhone, iPad и iPod touch c помощью Parallels MobileWindows на iPhone, iPad и iPod touch c помощью Parallels Mobile05 сентября 2011

    Одновременно с дебютом Parallels Desktop 7 для Mac компания Parallels объявила о выходе новой версии приложения Parallels Mobile для мобильных устройств Apple. Как отмечает разработчик, новая версия Parallels Mobile – это не просто удаленный доступ через iPhone, iPad или с iPod touch к содержимому вашего Mac, но и ранее недоступная на iOS устройствах функциональность.

  • Intel приостанавливает разработку MeeGoIntel приостанавливает разработку MeeGo05 сентября 2011

    Intel планирует приостановить разработку операционной системы MeeGo. А в качестве причины подобного шага Intel источники называют «отсутствие энтузиазма со стороны производителей телефонов и планшетов». Вместо этого Intel собирается сосредоточиться на разработке аппаратных решений для Android или Windows Phone.

  • Sonim XP3300 Force официально признан самым прочным в мире телефономSonim XP3300 Force официально признан самым прочным в мире телефоном05 сентября 2011

    Sonim XP 3300 официально признан самым прочным мобильным телефоном в мире и даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Телефон выдержал падение с высоты более 25 метров (выше, чем 12-этажный дом) и остался «без существенных повреждений».

  • IFA 2011: Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 убрали со стендовIFA 2011: Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 убрали со стендов05 сентября 2011

    Как мы уже писали, продажа и реклама планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Германии запрещена до 9 сентября: устройства были признаны слишком похожими на iPad. Компания Samsung Electronics просила немецкий суд решить вопрос до выставки IFA, которая проходит сейчас в Берлине, но этого не произошло.




мобильные телефоны в Киеве со склада